Применение отводов гнутых

Наша компания предлагает широкой ассортимент фланцевых прокладок собственного производства по ГОСТ 15180 и поставку деталей трубопроводов по России.

Отводы гнутые

Отводы гнутые имеют низкую стоимость, что является очень выгодно и экономно. Внешний вид гнутого отвода представляет собой изогнутую трубу. Самыми главными свойствами данных характеристики изделия являются: устойчивость к коррозии, хладостойкость повышенной категории, не восприятие к водородному охрупчиванию. Чаще всего применяют такие отводы гнутые, благодаря отличным достоинствам и качествам продукции, в конструкции трубопровода с высоким давлением и агрессивной средой, при строительстве на Севере. К минусам гнутых отводов можно внести объемную массу и размеры изделия.

Гнутые отводы бывают двух вариантов, первыми могут быть отводы горячегнутые, а вторые холодногнутые. Холодногнутые отводы выполняются с техникой поперечной гибкой трубы в холодном состоянии, что дает возможность изготавливать изделия, имеющие большой радиус изгиба и угол поворота.

Длины прямых участков изделия бывают неравными и равными, они тоже имеют хороший список достоинств и преимуществ. В стали, которая входит в производство изготовления отводов, присутствуют содержание хрома, а оно способно обеспечить металл к пассивации и повышает стойкость материала к коррозии. Изделия могут легировать никелем, который сочетает высокую технологичность стали с универсальным комплексом положительных характеристик. Применяются гнутые отводы в различных конструкциях, чаще всего которые производят работы с азотной кислотой и разными средствами окисления, а также различными растворителями и кислотами средней концентрации. Можно использовать отводы гнутые при достижении температур до 600 градусов, можно по изделиям подавать поток температуры под давлением.

Для того чтобы выбрать правильное изделие, нужно учитывать некоторые факторы такие, как температуру потока, диаметр отвода должен зависеть от диаметра трубы, особое внимание обращайте на материал, который вошел в состав изготовления гнутого изделия.