Компания «Роснефть» поможет пострадавшим от крупного наводнения, которое произошло на Дальнем Востоке

10.10.2013

Компания «Роснефть» решила принять участие в крупном благотворительном марафоне который прошел под лозунгом «Всем миром». «Роснефть» выделит средства которые будут направлены исключительно на возведение, ремонт домов для всех пострадавших и их семей. Всего на данный момент было собрано порядка полумиллиарда рублей.


По прежнему каждое дочерние общество компании «Роснефть» на данный момент, а так же всего периода паводка в целом обеспечивают так необходимую бесперебойность поставок, как бензина так и дизтоплива для всех нужд пострадавшего населения, а так же предприятий которые пострадали в данных регионах. Самое главное, что во время бедствия Комсомольский НПЗ работал без перебоев в штатном режиме.


Так же «Роснефть» в первую очередь выделяет все необходимые объемы дизельного топлива и бензина всем службам МЧС, муниципальным учреждениям и различным подразделениям Министерства обороны, а так же другим организациям, которые задействованы в ликвидации последствий крупного паводка.


Кроме всего этого стоит учесть, что ОАО «НК «Роснефть» приняло решение о предоставлении с 18 сентября 2013 года хороших скидок на все нефтепродукты компании в розничной сети на всех территориях Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономной области. Прошла акция под название «Преодолеем паводок вместе» будет действовать в течение всего месяца в дневное время (с 05:00 до 01:00 ч.) и данная скидка составит примерно 10 %, ночью (с 01:00 до 04:59 ч.) от 12 % до 15 % от тех цен которые указаны на стелах АЗК «Роснефти». Данное мероприятие призвано помочь всему населению, а так же предприятиям в восстановлении своих хозяйств, пострадавших от крупнейшего полномасштабного наводнения.


Компания «Роснефть» как и многие другие направила на борьбу с наводнением специализированную технику – экскаваторы, самосвалы, трактора и др. Правительству пострадавшего Хабаровского края были направлены 15 насосов высокой производительности а именно (350 куб.м./час) для откачки вод с затопленной территорией во всех пострадавших пунктах регионов, сотрудники Комсомольского НПЗ так же приняли активное участие в различных строительствах, в том числе и городской дамбы.



Возврат к списку









Узнать цену