"Газпром" разрабатывает еще одно крупное месторождение

17.02.2014

"Газпром" планирует начать крупную промышленную добычу газа на известном Киринском месторождении уже сегодня. Об этом было сказано в ходе ожидаемой встречи губернатора Сахалинской области в лице Александра Хорошавина главы "Газпрома" в лице Алексея Миллера.


На данной встрече был отмечен довольно крупный масштаб инвестиций компании "Газпром" на всей территории Сахалинской области — при этом объем всех крупных вложений за последние лет пять начиная примерно с 2008 года составил чуть более 255 млрд рублей. Стоит отметить в текущем году весь объем капитальных вложений окажется на оговоренном уровне 12 млрд рублей. Исходя из этого будет продолжено освоение одного из крупнейших Киринских месторождений, это включает в себя так же эксплуатационное бурение. В этом году "Газпром" запланировал крупную добычу газа на данном месторождении.
Хорошавин и Миллер рассмотрели все вопросы, которые связаны газификации Сахалинской области. Уже с начала 2007 года "газпром" направил на данные цели более 4 млрд рублей.



Возврат к списку









Узнать цену