«Газпромнефть-Аэро» уже начала заправки непосредственно в Южной Корее

22.05.2014

Уже теперь «Газпромнефть-Аэро», крупный оператор авиатопливного бизнеса всей сети «Газпром нефти», теперь начала заправки всех регулярных рейсов которые так или иначе входят в группу «Аэрофлот» крупной авиакомпании «Аврора» представленной так же в Международном аэропорту именуемым Кимхэ, который располагается в южнокорейском городе именуемым Пусан.
Что касается «Газпромнефть-Аэро» то данная компания впервые вышла на целевой рынок Южной Кореи, тем самым расширив географию своего присутствия до 135 аэропортов при этом в 54 странах.
Уже сейчас рейсы нашего авиаперевозчика выполняются трижды в неделю непосредственно из Владивостока на новых лайнерах Boeing 737-500 и Airbus A319. Пусан – по сути второй по своей величине туристический город Южной Кореи уже с довольно развитой инфраструктурой. В Пусане сейчас расположен самый большой морской порт страны, его годовой грузооборот при этом составляет порядка 32 млн тонн.
«Начало данных заправок в Корее при этом одного из важнейших стратегических партнеров — а для «Аэрофлота» — это является очередным и важным шагом по выполнению ранее подписанного соглашения, исходя из которого «Газпромнефть-Аэро» увеличит все заправки почти в десять раз для данной авиакомпании за рубежом. Поэтому мы планируем так же в дальнейшем развивать данное сотрудничество с известными лидерами российского, а так же международного авиационного рынка, именно это позволит компании уже к 2023 году позволит увеличить весь объем реализации авиатоплива непосредственно за рубежом примерно до 5,5 млн тонн», - отметил непосредственный директор сети «Газпромнефть-Аэро» в лице Владимира Егорова.
Напомним что «Газпромнефть-Аэро» - является неоспоримым лидером на российском всем рынке авиатопливообеспечения. Так же компания имеет, довольно обширную сеть топливозаправочных комплексов так же хочется отметить, что компания занимает лидирующее по объемам всей реализации авиакеросина непосредственно «в крыло» среди всех крупнейших сетевых операторов всего розничного рынка РФ в целом. Операционную деятельность по всей необходимой заправке воздушных судов, а так же реализации непосредственно авиационного топлива которую компания ведет уже начиная с 1 февраля 2007 года. А уже с января 2008 года «Газпромнефть-Аэро» стала важным стратегическим партнером, так называемой Международной Ассоциации Воздушного Транспорта или сокращенно "IATA" в области всего авиатопливообеспечения.
«Аврора» — это по сути российская региональная авиакомпания расположенная на Дальнем Востоке и базирующаяся недалеко от Владивостока и Южно-Сахалинска. Основана примерно в ноябре 2012 года пошедшая по пути ребрендинга, а так же слияния двух крупных авиакомпаний «Владивосток Авиа» и «Сахалинские Авиатрассы». Авиакомпания связывает между собой регулярными рейсами крупнейшие города Сибири и всего Дальнего Востока, также выполняет важные местные перевозки внутри всех дальневосточных регионов и при этом осуществляет свою деятельность по всем международным направлениям таки как Япония, Корея и Китай.


Возврат к списку









Узнать цену