Ежегодная выставка и конференция KIOGE («Нефть и Газ»), которая пройдет в Алматы с 30 сентября по 3 октября 2014 уже в 22 раз

28.08.2014

В рамках конференции KIOGE всегда поднимаются самые насущные и актуальные вопросы нефтегазовой отрасли - от разведки, добычи, транспортировки и нефтепереработки до внедрения инновационных технологий в отрасли. В работе конференции заложен большой потенциал для дальнейшего углубления сотрудничества Казахстана с зарубежными странами, наполнения его новым содержанием.
Ключевыми вопросами конференции KIOGE 2014 станут: расширение углеводородной ресурсной базы, законодательные изменения в недропользованиии, финансирование проектов, новые технологии для оптимизации трубопроводного транспорта нефти, оптимизация технологий бурения и добычи, обеспечение экологической безопасности, нефтеперерабатывающая и нефтехимическая промышленность. Также в этом году в рамках конференции будет более широко рассмотрен вопрос развития нефтесервиса и создания инфраструктуры в зоне месторождений.
Ежегодно выставка KIOGE объединияет более 500 компаний – участниц более чем из 20 стран мира. С момента основания и на протяжении многих лет в выставке KIOGE принимают участие ключевые отраслевые компании, мировые концерны, главные представители нефтяного сообщества, что говорит об актуальности и необходимости данной площадки. Особенностью выставки KIOGE в этом году станут три новых раздела. Актуальностью проблем по обеспечению безопасности и бесперебойной работы трубопроводов и инженерных сооружений, а также необходимостью повышения надежности систем работы трубопроводов, было обосновано появление разделов: «Сварка: оборудование и технологии» и «Покрытия – антикоррозийные покрытия трубопроводов».
KIOGE 2014 проводится при официальной поддержке и активном участии: Министерства нефти и газа Республики Казахстан, АО «Национальная Компания «КазМунайГаз», Акимата города Алматы, Союза сервисных компаний Казахстана «KazService» и дипломатических миссий стран-участниц. Организаторами KIOGE являются казахстанская выставочная компания Iteca совместно с международными партнерами: ITE Group Plc (Великобритания), ITE Moscow (Россия), GIMA (Германия), ITE China (Китай), ITE Moscow (Россия), EUF (Турция), ITE Poland (Польша), ITE Gulf (ОАЭ).


Возврат к списку









Узнать цену